Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Воротила
Статус: Оффлайн / Offline
Предлагаю принять участие и составить Базу читеров GTA IV, т.к. База кланов у нас уже создана, почему бы и не создать базу самых злостных читаков, которые вечно мешают нормальной игре и портят мультиплеер. 1. не стоит добавлять игрока который просто хорошо играет, надо точно знать читер он или нет. Вот например: Играл я в "командную стрелку", зашол игрок под ником "SmashingPuppets". Почему я решил что он читер? вот: - он был одет в скин зомби, но при этом в джинсах - он рубил всех со снайперской винтовки - когда я его заметил, и начал кикать, он подошел ко мне, и зспавнл кучу кораблей - другие игроки тоже его вычислили 2. по возможности добавляем скрин ника читера 3. еще неплохо добавить скрин того что он натворил, хотя это уже другая тема форума и можно кидать туда. пример:
или лучше скрин профиля GFWL:
Добавлено (27.11.2011, 22:42) --------------------------------------------- еще один:
Отличная тема, давно надо было такую сделать, сам давненько не играл но и не захожу туда по причине одних читеров. а так надо будет пройтись по мультиплееру.
Magnum, если играть они не на каждом шагу, но если уже на них попал то все испорчено.
Добавлено (29.11.2011, 14:09) --------------------------------------------- Теперь на сайте есть раздел "Список читеров", куда и будут добавляться красавцы.
BlacKzZ OpSsS Komapatient55 CrosseD OuT CrosSRoaD d LorD rT 70 nb37 (не злостный, только автоприцел) XpoloDave (не злостный, автоприцел) SxS Dawidos (не злостный, автоприцел)