Жанры игр
|
|
|
|
mihaz9 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
Godпапа
Статус: Оффлайн / Offline
| Классификация по жанрам ----Action--- --3D-шутеры, «бродилки-стрелялки»: -Шутеры от первого и от третьего лица -Кровавые» шутеры -Тактические шутеры --Файтинги -Избей их всех -Слэшер -Аркада -Cтелс-экшен ---Симуляторы--- -Технические -Аркадные -Спортивные -Экономические -Стратегии: Стратегии по схеме игрового процесса Стратегии реального времени Пошаговые стратегии Стратегии по масштабу игрового процесса Варгеймы Глобальные стратегии Симуляторы бога ---Приключения, адвенчуры или квесты -Текстовые квесты -Графические квесты -Головоломки -Экшн-адвенчуры -Симулятор свиданий ---Ролевые игры--- -Тактические RPG -Головоломки, логические, пазлы -Традиционные и настольные -Текстовые -Игры в псевдографике
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
V.I.P
| ого тут такой здаровый выбор что я аж растерялся
|
|
| |
Pvavel598 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Можно ещё добавить примеры игр, например, говоришь какой жанр нравится и какая любимая игра из этого жанра.
|
|
| |
Magnum | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:48 | Сообщение # 4 |
V.I.P
| Начну я. жанр survival horror игра Resident Evil (все части)
|
|
| |
Kek$ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:30 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| а я разносторонний человек!!! люблю всё попробовать!!! если конечно игра не г***о
Сообщение отредактировал Kek$ - Вторник, 02.02.2010, 16:30 |
|
| |
AfK | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:29 | Сообщение # 6 |
Участник
| --3D-шутеры, «бродилки-стрелялки»: GTA -Шутеры от первого и от третьего лица cs -Тактические шутеры swat -Cтелс-экшен splinter cell -Технические nfs , burnout _)
|
|
| |
mihaz9 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:09 | Сообщение # 7 |
Godпапа
| Я помню как в детстве очень любил tekken 3 на PSone. Очень крутая для того времени игрушка!Ну а сейчас я ни одного файтинга не видел,который превзошел по моим впечатлениям теккен3.
|
|
| |
AfK | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:18 | Сообщение # 8 |
Участник
| такие вещи превзойти нельзя :DD но для стёбы есть street figher 4
|
|
| |
Magnum | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:55 | Сообщение # 9 |
V.I.P
| если брать в расчет файтинг, то всегда был фанатом реслинга и щас играю через эмулятор sony playstation2 в wwe smack down vs raw 2010 , так же и на первой соньке играл в реслинги смакдаун обе части!
|
|
| |
Nikollbc | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 14:02 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Приветствую Вас дамы и господа Наша предприятие мы изготавливаем - аквапанель киев купить в г.Львов. Вас может заинтерсовать: Наша сайт - https://aqua-jet.top Заходите и выбирайте - воздушно пузырьковые панели и колонны панель с пузырьками монопанель
|
|
| |