Главная » 2012 » Март » 25 » Новое инфо о GTA V, фэйк или нет, решать вам)
23:47
Новое инфо о GTA V, фэйк или нет, решать вам)
В очередной раз в сеть просочилась информация касательно GTA V, официально не подтвержденная. Тем не менее информация эта кажется вполне разумной и может оказаться правдой.


Вот список чего нам стоит ждать:


Главный герой игры - Albert De Silva. Он латиноамериканец, был частью преступной семьи в Vice City.
Как и ожидалось, мультиплеер будет рассчитан на 32 человека для Xbox360 и PS3. Про (возможно) PC пока нечего не сказано. Как и в RDR, игроки смогут формировать банды. Оцениваться они будут по репутации. Управляет бандами "главарь" именно он назначает цели и задачи своим людям. У каждой банды будет своя территория.
Карта превосходит размерами карту GTA IV в пять раз. Она также делится на 3 секции. Будут самолеты - от самолетов-истребителей Второй мировой войны до частных Самолетов, современных.
Оружие и автомобили можно апгрейдить основательно. Например, тачки могут обзавестить нитро, а пушки глушителем. 


Пару вещей которые понравятся вам:


Главный герой - "богатый парень" мы видим его в трейлере только 2 раза. Когда он стоит поворачивается к нам лицом и второй раз - когда он ведет Deceptor (Audi R8). Так же наш герой помогает грабителям ювелирный магазина, он за рулем фургона.

Перестрелки более реалистичны. Теперь когда вы достаете оружие из автомобиля и начинаете стрелять, то ваша "пушка" будет трястись в зависимости от скорости машины.

Если за вами будет идти преследование полиции, то машин будет намного больше. Так же полиция может использовать щиты и ослепительные гранаты.

Радио-станции сообщают о положении на дорогах. Так что если вы не хотите попасть в пробку, то воспользуйтесь радио или телефоном.

Стало больше каналов на телевизоре.

У преступного мира фактически есть рабочая экономика, которую вы можете пополнить, покупая и продавая наркотики, оружие и незаконные автомобили в сингле.

Главный герой сможет принимать лекарство, которые приведут к особым последствиям. Но курение сорняка на streetwalk приведет к получению одной звезды розыска.

Если вы превысите скорость, то за вами будут вести преследование. Авария на большой скорости нанесет урон здоровью. 

1 звезда – полиция следует за вами пешком и пытается сделать арест. Никаких сирен, никаких автомобильных преследований.
2 звезды - полиция все еще пытается произвести арест. Если появляется оружие, то полиция начнет вести огонь. Полицейские будет использовать электрошокеры.
3 звезды - начинается погоня и полицию не волнует, как они вас остановить, они просто хотят это сделать.
4 звезды – дорожные ловушки, радиостанции которые хотят остановить вас. Даже когда вы уклонились от ловушек, они будут все еще искать вас в течение 24 часов в игре, кого-то соответствующего вашему описанию.
5 звезд - стреляют на поражение, преследование ведется уже 48 часов, так же по вашему описанию. Некоторые миссии становятся недоступными.
6 звезд - военная техника помогает полиции. Поиск становится еще больше, уже 72 часа. Также миссии становятся недоступными.


От себя добавлю, что читать некоторые моменты текста было интересно и даже забавно :D


Категория: Новости GTA V | Просмотров: 220 | Добавил: Некит | Теги: ГТА 5, Albert De Silva, решать вам, Xbox360 и PS3, Audi R8, GTA V, гта5, фэйк или нет, Новое инфо о GTA V, Vice City
Всего комментариев: 5
5 Magnum   (26.03.2012 19:30)
ну если будут банды, то главарем как разявляюсь я! RGC жив ждем гта 5.

2 krivelyoff7   (26.03.2012 11:26)
Одним из основных героев игры будет полулатинос Альберт де Сильва, который переехал в Лос-Сантос из Vice City, где он был членом одной из преступных группировок. Теперь он хочет начать новую жизнь со своими детьми - это тот человек, которого вы видите в трейлере раз в профиль, и во второй раз в машине Deceptor (стилизованного под Audi R8). Важную роль в игре будет играть его сын Kevin de Silva, стилизованного под типичного игрока "Call of Duty", скучного и ленивого парня, который проводит свои дни играя в мультиплеер и крича оскорбительные комментарии о других игроках в свою гарнитуру.
Мультиплеер позволит 32 игрокам играть вместе. В сети можно будет создавать свои банды, для которых игра будет генерировать различные типы миссий. Большую роль будет играть главарь банды, который способен назначать членов банды для выполнения конкретных задач, или повысить их ранг.
Карта игры должна быть гигантская, размером около пяти карт GTA IV. Лос-Сантос будет занимать около половины карты игры.
Автомобили и оружие можно будет измененять - ​​например, устанавливать глушитель на пистолет, или установить нитро в своих автомобилях.
Там будет самолёты.
Радиостанции будут еще более интерактивными - когда герой достигает определенного уровня, программа радиопередач будет прервана, чтобы дать сообщение, что опасные преступники мародерствуют в Лос-Сантос. Когда на какой-то улице появится затор - то о нём вы также услышите по радио.
Вы будете в системы криминальной экономики (как в GTA: Chinatown Wars), Вы можете торговать наркотиками, а также покупать их.
Премьера игры состоится в мае 2013 года, но раньше мы её увидим на выставке E3.
(перевод с польского www.cdaction.pl)

3 Некит   (26.03.2012 12:23)
такой же текст в новости)

4 krivelyoff7   (26.03.2012 14:04)
дополнение к твоей, не более

1 krivelyoff7   (26.03.2012 10:56)
Первая фразы нет - откуда инфо:
На форуме Gamespot появилась тема о ГТА5 от «друга человека, который был уволен из Rockstar». Из мести, этот человек написал длинный перечень информации, относящейся к GTA V. (www.cdaction.pl).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]