[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Grand Theft Auto V, Max Payne 3, GTA 4, GTA 5, GTA forum » Max Payne 3 » Технический форум » Параметры командной строки "commandline.txt" в Max Payne 3 (Детальная настройка графики в Max Payne 3)
Параметры командной строки "commandline.txt" в Max Payne 3
НекитДата: Суббота, 23.06.2012, 20:51 | Сообщение # 1
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Параметры командной строки файл "commandline.txt" который надо создать в корневом каталоге игры.

-adapter - Принудительное использование определенного адаптера DirectX, начиная с 0.
-cpucount - Принудительно задать число ядер центрального процессора в случае неправильного определения.
-d3dmt - Принудительно включить многопоточный режим работы DirectX.
-dx10 - Использовать DirctX 10 при его наличии.
-dx10_1 - Использовать DirctX 10.1 при его наличии.
-dx11 - Использовать DirctX 11 при его наличии.
-dx9 - Использовать DirctX 9.
-frameLimit - Вертикальная синхронизация [0, 1, 2]; (0 - выключено)
-fullscreen - Полноэкранный режим.
-fxaa - Задать качество сглаживания FXAA [0..3].
-gpucount - Принудительно задать число ядер графического процессора в случае неправельного определения.
-height - Задать вертикальное разрешение.
-MSAA - Задать уровень MSAA [0..5].
-MSAAQuality - Задать уровень качества MSAA.
-outputMonitor - Задать монитор для отображения, начиная с 0.
-reflectionquality - Задать качество отражений [0..3].
-refreshrate - Задать частоту обновления экрана.
-safemode - Запустить игру с наиболее безопасными настройками.
-shadowquality - Задать качество теней [0..3].
-ssao - Принудительное использование SSAO [0..1].
-stereo - Принудительный стереоскопный режим [0..1] (1 - включено)
-tessellation - Задать качество тесселяции [0..3].
-texturefilterquality - Задать качество анизотропной фильтрации [0..4].
-texturequality - Задать качество текстур [0..2].
-useHighQualityShaders - Принудительное использование шейдеров высокого качества [0..1].
-waterquality - Задать качество воды [0..2].
-width - Задать горизонтальное разрешение.
-windowed - Запуск в режиме окна.

-language english - Принудительно включить английский язык
-language french - Принудительно включить французский язык
-language italian - Принудительно включить итальянский язык
-language german - Принудительно включить немецкий язык
-language spanish - Принудительно включить испанский язык
-language russian - Принудительно включить русский язык
-language portuguese - Принудительно включить португальский язык
-language polish - Принудительно включить польский язык


 
НекитДата: Суббота, 07.07.2012, 02:14 | Сообщение # 16
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Guja11, да верно пишешь в commandline. а насчет звуковых дровов, надо посмотреть что у тебя за фирма, да и скачать последние.

 
Guja11Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:02 | Сообщение # 17
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн / Offline
вот все что я поставил:
-language russian
-height 640
-width 720
-frameLimit 0
-fullscreen
-fxaa 0
-MSAA 0
-reflectionquality 0
-shadowquality 0
-ssao 0
-tessellation 0
-texturefilterquality 0
-texturequality 0
-useHighQualityShaders 0
-waterquality 0
-waterquality 0
и почему то выкидывает неисправимую ошибку и говорит перезапустите игру. что у меня неправильно сделано?
а на счет звукого драйвера с помощью TuneUp пытаюсь разобраться какой он у меня. biggrin
 
НекитДата: Суббота, 07.07.2012, 14:22 | Сообщение # 18
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Guja11, попробуй убрать те параметры которые не знаешь что обозначают, и лишние например -language russian, и так стоит по умолчанию.

 
Guja11Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:07 | Сообщение # 19
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн / Offline
спасибо, все сделал..
 
НекитДата: Суббота, 07.07.2012, 18:27 | Сообщение # 20
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Guja11, обращайся если, что поможем. советуй друзьям сайт

 
Guja11Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:14 | Сообщение # 21
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн / Offline
посоветую.. wink слушай, есть еще кое что.. может можешь помочь с проблемой biggrin ..
точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll msvcrt.dll.. пишет когда хочу включить Ghost Recon Future Soldier. случайно не знаешь как это исправить? установка directx 11 и 10 не помогает как на некоторых форумах написано..
 
НекитДата: Суббота, 07.07.2012, 21:39 | Сообщение # 22
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Guja11, не хз что это, даже примерно, тем более эта тема форума посвящена Max Payn 3!
других не должно быть.


 
Guja11Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:40 | Сообщение # 23
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн / Offline
лекарство не хватают Max все время умирает. может какой нибудь код есть к игре, чтоб он так быстро не умирал бы.? а то так сложно проходить через чекпоинты.
 
НекитДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:28 | Сообщение # 24
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Guja11, ты снова таки не в той теме пишешь (здесь тема про "Параметры командной строки "commandline.txt" в Max Payne 3" ) и ничего другого.
я не пользуюсь читами и кодами, поэтому не подскажу.


 
Guja11Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:54 | Сообщение # 25
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн / Offline
а где писать насчет того, что игра вылетать начала при включении и загрузки??
 
НекитДата: Вторник, 10.07.2012, 15:38 | Сообщение # 26
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Guja11, вот сюда: http://www.rgc-game.com/forum/47-268-1

 
Grand Theft Auto V, Max Payne 3, GTA 4, GTA 5, GTA forum » Max Payne 3 » Технический форум » Параметры командной строки "commandline.txt" в Max Payne 3 (Детальная настройка графики в Max Payne 3)
Страница 2 из 2«12
Поиск: