[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Grand Theft Auto V, Max Payne 3, GTA 4, GTA 5, GTA forum » Max Payne 3 » Технический форум » Параметры командной строки "commandline.txt" в Max Payne 3 (Детальная настройка графики в Max Payne 3)
Параметры командной строки "commandline.txt" в Max Payne 3
НекитДата: Суббота, 23.06.2012, 20:51 | Сообщение # 1
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Параметры командной строки файл "commandline.txt" который надо создать в корневом каталоге игры.

-adapter - Принудительное использование определенного адаптера DirectX, начиная с 0.
-cpucount - Принудительно задать число ядер центрального процессора в случае неправильного определения.
-d3dmt - Принудительно включить многопоточный режим работы DirectX.
-dx10 - Использовать DirctX 10 при его наличии.
-dx10_1 - Использовать DirctX 10.1 при его наличии.
-dx11 - Использовать DirctX 11 при его наличии.
-dx9 - Использовать DirctX 9.
-frameLimit - Вертикальная синхронизация [0, 1, 2]; (0 - выключено)
-fullscreen - Полноэкранный режим.
-fxaa - Задать качество сглаживания FXAA [0..3].
-gpucount - Принудительно задать число ядер графического процессора в случае неправельного определения.
-height - Задать вертикальное разрешение.
-MSAA - Задать уровень MSAA [0..5].
-MSAAQuality - Задать уровень качества MSAA.
-outputMonitor - Задать монитор для отображения, начиная с 0.
-reflectionquality - Задать качество отражений [0..3].
-refreshrate - Задать частоту обновления экрана.
-safemode - Запустить игру с наиболее безопасными настройками.
-shadowquality - Задать качество теней [0..3].
-ssao - Принудительное использование SSAO [0..1].
-stereo - Принудительный стереоскопный режим [0..1] (1 - включено)
-tessellation - Задать качество тесселяции [0..3].
-texturefilterquality - Задать качество анизотропной фильтрации [0..4].
-texturequality - Задать качество текстур [0..2].
-useHighQualityShaders - Принудительное использование шейдеров высокого качества [0..1].
-waterquality - Задать качество воды [0..2].
-width - Задать горизонтальное разрешение.
-windowed - Запуск в режиме окна.

-language english - Принудительно включить английский язык
-language french - Принудительно включить французский язык
-language italian - Принудительно включить итальянский язык
-language german - Принудительно включить немецкий язык
-language spanish - Принудительно включить испанский язык
-language russian - Принудительно включить русский язык
-language portuguese - Принудительно включить португальский язык
-language polish - Принудительно включить польский язык


 
MagnumДата: Суббота, 23.06.2012, 22:31 | Сообщение # 2
V.I.P
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Статус: Оффлайн / Offline
а для чего это?
 
НекитДата: Суббота, 23.06.2012, 22:46 | Сообщение # 3
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Magnum, а в GTA IV такое тоже есть , что забыл?

 
MagnumДата: Суббота, 23.06.2012, 23:50 | Сообщение # 4
V.I.P
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Статус: Оффлайн / Offline
там то понятно, тут то зачем это?
 
НекитДата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:22 | Сообщение # 5
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Magnum, абсолютно аналогично)

 
MagnumДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:59 | Сообщение # 6
V.I.P
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Статус: Оффлайн / Offline
и что лучше графа стала?
 
НекитДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:22 | Сообщение # 7
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
да, с помощью этого файла можно как занизить настройки, так и сделать их высокими

 
MagnumДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:23 | Сообщение # 8
V.I.P
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Статус: Оффлайн / Offline
ммм меня вроде дефолтовая графа устраивает! есть скрины улучшений??
 
НекитДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:05 | Сообщение # 9
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
не у меня нет biggrin

 
MagnumДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:08 | Сообщение # 10
V.I.P
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Статус: Оффлайн / Offline
тогда не буду ставить
 
Guja11Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:29 | Сообщение # 11
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн / Offline
народ пожалуйста объясните как этим пользоваться.. как их записать в командной строке?. ужасно тормозит игра надо понизить графу..
 
НекитДата: Пятница, 06.07.2012, 23:33 | Сообщение # 12
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Guja11, в папке где лежит игра, "\Rockstar Games\Max Payne 3" создай файл "блокнот", назови его "commandline", а в нем по строчно пиши что надо и не надо.

 
Guja11Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:07 | Сообщение # 13
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн / Offline
Некит, спасибо, игра не тормозит, но а вот звук да.. не знаешь случайно что с ним сделать? и еще можно ли поставить разрешение 640x720?
 
НекитДата: Суббота, 07.07.2012, 00:23 | Сообщение # 14
Воротила
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Статус: Оффлайн / Offline
Guja11, незачто. звук, обновить драйвера на звуковую, а разрешение, не знаю, самое маленькое в настройках самой игры

Добавлено (07.07.2012, 00:23)
---------------------------------------------
а не стой, можешь, допиши в commandline такое:
-height 640
-width 720


 
Guja11Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:54 | Сообщение # 15
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Оффлайн / Offline
спасибо еще раз, happy но вот еще есть вопросы. я так понял в commandline пишем от сюда что нибудь с дефисом впереди, a потом приписываем цуфру которую мы хотим. например -reflectionquality 0 верно? и еще утачни как обновить звуковые драйвера, мне надо скачать его или..?
 
Grand Theft Auto V, Max Payne 3, GTA 4, GTA 5, GTA forum » Max Payne 3 » Технический форум » Параметры командной строки "commandline.txt" в Max Payne 3 (Детальная настройка графики в Max Payne 3)
Страница 1 из 212»
Поиск: