Кулинария или вкусные рецепты.
|
|
|
|
Magnum | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
V.I.P
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Статус: Оффлайн / Offline
| По просьбе товарищей создаю эту превосходную тему!наконец все смогут поделиться своими кулинарными способностями, рецептами, и историями.
|
|
| |
mihaz9 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2 |
Godпапа
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Статус: Оффлайн / Offline
| я яичницу умею готовить,пельмени,шашлык и доширак!
|
|
| |
mihaz9 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:13 | Сообщение # 3 |
Godпапа
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Статус: Оффлайн / Offline
| мой рецепт яичницы! сначала 3 помидорки нарезать и выложить на сковороду,минут5-10обжаривать,посолить,и залить яйцами,ещё раз посолить перемешать хорошенько оставить жариться на 5 минут и вуаля!!!завтрак готов...
|
|
| |
Kek$ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Группа: Друзья
Сообщений: 26
Статус: Оффлайн / Offline
| рецепт приготовления кекса : Шоколад нарезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см.Орехи измельчить.Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.Тесто разделить на 3 равные части. В одну часть добавить орехи, перемешать.В другую часть добавить шоколад, перемешать.В третью добавить мак, перемешать.Форму смазать маслом. Выложить тесто с орехами.На него выложить тесто с шоколадом, не перемешивать.Сверху выложить тесто с маком, не перемешивать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 1 часа. По желанию, можно кекс украсить глазурью по рецепту: Сахарная глазурь и посыпать орехами или шоколадом. Приятного аппетита!
|
|
| |
Magnum | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:42 | Сообщение # 5 |
V.I.P
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Статус: Оффлайн / Offline
| салат елки палки. берем свежую морковь(2шт.) натираем на мелкой терке. копченую колбасу режем кубиками, добавляем ржаные сухарики(лучше всего холодец и хрен) и чеснок, все это смешиваем с майонезом и вуаля салат готов. всем рекомендую попробовать.
|
|
| |
mihaz9 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
Godпапа
Группа: Администраторы
Сообщений: 650
Статус: Оффлайн / Offline
| яйца быка! Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы). Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др. по выбору) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.
|
|
| |
Tracer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
▪ ● ● ● Консильери ● ● ● ▪
Группа: Боец клана
Сообщений: 287
Статус: Оффлайн / Offline
| я умею сырники готовить, кто не знает - это такие толстые оладьи. Ещй умею готовить яичницу, все виды быстрой еды, пельмени, просто яйцо сварить, просто сосиску сварить, также могу сделать бутерброд, но часто очень влом
|
|
| |
AfK | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:20 | Сообщение # 8 |
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус: Оффлайн / Offline
| могу сделать хот дог из булки , сосиски и кетчупа: булку мальца подогреть в микроволновке, сосиску пожарить. ну булку намазываешь кетчуп, кладёшь сосиску ешь.)) !!важно чтоб сосиска была равна по длине булке!! а то неудобно будет
|
|
| |
Magnum | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:53 | Сообщение # 9 |
V.I.P
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Статус: Оффлайн / Offline
| шашлыки из сушек с сосисками! вымачваются сушки в молоке где то 30 минут, сосики разрезаются вдоль, смазываются горчицей, смесью из сыра с чесноком и майонезом потом надеваюся сверху сушки, кольца лука и в духовку получается очень даже классно!
|
|
| |