Главная » 2012 » Июль » 31 » Сводка по бандам. Хардкорней не бывает
12:41
Сводка по бандам. Хардкорней не бывает
В предыдущих Сводках по бандам, мы рассматривали борьбу за верхние строчки в списках лидеров. Игроки по всему миру борются за право быть на самом их верху играя в мультиплеере Max Payne 3 и зарабатывая драгоценные XP. Тем не менее, это — не единственная борьба, которая велась : индивидуальные игроки в пределах больших банд вкладывают время и талант, чтобы попытаться достичь наивысших позиций своей команды на доске лидеров, и происходило это по большому счету в двух официальных бандах: банде Max Payne 3 и Payne Killers.
Таким образом, мы бы хотели бы предоставить небольшой бонус :  Fingerfinger, MrDixie и agent007marc -лучшим игрокам на PS3, Xbox 360 и PC соответственно . Лидерам будет дана возможность, перенести любого игрока из вашей банды на следующий уровень, даже если он не лучший игрок команды.

НАБОР В БАНДУ

Вы всё ещё играете мультиплеер Max Payne 3 в одиночку? Специально для этого мы покажем вам несколько банд ,в которые активно принимают новых игроков. Вот несколько из них:

   

Банда Facepalm поступила довольно таки хитро и прибегла к помощи рекламы, что бы увеличить число игроков. Десять сильных игроков встали бок о бок, с пользователем под ником PintsizedMunkeh, в их планах занять лидирующие позиции на Xbox 360 и PS3. А вот к примеру пользователь Sprunk95 обратился к помощи Facebook, что бы найти человека который сможет сделать красивую эмблему для своей банды GTA TOWN и тем самым привлечь игроков. Если ли вы желаете сразиться с ними, найти их можно играя в Max Payne 3 на PS3 (GTA TOWN CREW). Ещё одна банда обосновавшаяся на PS3- Blood Money Rebels, на данный момент ищет 25 игроков, что бы помочь им в сражениях с бандой Payne Killers. И наконец пользователь Infolady из Бразилии — давняя поклонница Rockstar Games – приглашает всех присоединиться к ней в банду Top Hand Legends, что бы помочь повысить 49 средний процент побед и поражений.

    

Как вы знаете мы всегда в поиске красивых и талантливо сделанных эмблем, созданные пользователями Social Club и на этой неделе мы рады поделится с вами двумя замечательными эмблемами. Слева внизу, изображена пантера, созданная пользователем Kaspofunk из банды Battlecat. Справа же изображена некая визитная карточка с аббревиатурой F.K. что указывает на название банды The Faceless Knights, ну а сама эмблема было сделана талантливым пользователем ZeroFoxFK.

   

Мы так же рады сообщить в что редактор эмблем было добавлено более 100 новых шаблонов. Ниже представлена небольшая подборка новых шаблонов:

Если вы наткнулись удивительные и красивые эмблемы, присылайте их к нам на этот адрес mouthoff@rockstargames.com

БАНДА TEAM JASTA


И последнюю банду которую мы бы хотели представить вам сегодня это-Team Jasta (TeamJasta в Social Club), под управлением наших Нью-Йоркских друзей: Jamey Jasta из рок группы Hatebreed и радиоведущих Jose Mangin и Seton O’Connor. К сожалению вовремя запустить банду TeamJasta в штаб-квартире Rockstar Games не получилось из-за штормовой погоды над Нью-Йорком, их запуск пришлось отложить, но после того как тучи развеялись, официально банда TeamJasta в Social Club была запущена.


Категория: Новости Max Payne 3 | Просмотров: 368 | Добавил: Некит | Теги: Max Payne 3, Crews, MULTIPLAYER, Social Club, Сводка по бандам. Хардкорней не быв, Банды Max Payne 3
Всего комментариев: 2
2 Некит   (31.07.2012 21:12)
надо иметь хорошую команду чтоб попасть

1 Magnum   (31.07.2012 20:46)
жаль нас там нет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]