Главная » 2012 » Март » 22 » Разработчики Resident Evil: Operation Raccoon City анонсировали новую игру
10:09
Разработчики Resident Evil: Operation Raccoon City анонсировали новую игру
Канадская независимая студия Slant Six Games, разработавшая шутер Resident Evil: Operation Raccoon City, анонсировала новую игру, сообщает Eurogamer. Проект, получивший название Strata Scavenger, станет первой оригинальной разработкой студии.

Пока неясно, для каких платформ выйдет игра, однако на официальном сайте Slant Six Games указано, что ее релиз состоится в 2013 году. Предполагается, что события Strata Scavenger будут происходить в будущем.

Как рассказали сами разработчики, правительственная организация Canada Media Fund выдала студии грант на разработку в размере миллиона канадских долларов (1,01 миллиона долларов США).

Slant Six Games была основана в 2005 году. До Resident Evil: Operation Raccoon City студия разработала три игры, относящиеся к франшизе SOCOM. Две из них вышли для PSP, а одна - для PS3.

Релиз Operation Raccoon City состоялся 20 марта. Игра вышла для консолей Xbox 360 и PS3. Версия для PC поступит в продажу 18 мая. Действие игры разворачивается в 1998 году в Раккун-сити. Ее главными героями являются бойцы службы безопасности корпорации Umbrella, которым нужно уничтожить все доказательства причастности этой компании к эпидемии зомби. Они также должны прикончить Леона Кеннеди - одного из основных героев серии Resident Evil.

Игра получила довольно низкие оценки как у геймеров, так и в профильной прессе. Так, ее суммарный рейтинг на сайте Metacritic сейчас не превышает 54 баллов, а пользователи оценили игру в 5,4 балла из 10 возможных.

Категория: Другие игры | Просмотров: 111 | Добавил: krivelyoff7 | Теги: Slant Six Games, Strata Scavenger
Всего комментариев: 2
1 Magnum   (22.03.2012 23:20)
это я не понял, че ракун сити так низко оценили?

2 krivelyoff7   (23.03.2012 09:52)
угу, а что хорошая игра? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]