Главная » 2012 » Март » 22 » Разработчик игр Rovio построит парки в стиле Angry Birds по всему миру, первый появится этим летом
13:50
Разработчик игр Rovio построит парки в стиле Angry Birds по всему миру, первый появится этим летом

Разработчик игр для мобильных телефонов Rovio совместно с компанией Lappset Group, специализирующейся на оборудовании детских площадок, собирается создавать парки в стиле игры Angry Birds по всему миру, сообщает «Би-би-си».

Первый парк будет построен в Финляндии уже этим летом, постройка следующих планируется в Великобритании.

Один из парков с стиле Angry Birds, построенный неизвестной компанией, был открыт в Китае в прошлом году. Rovio и Lappset Group отмечают, что их проект будет первым имеющим лицензию.

Игра Angry Birds стала самым популярным платным мобильным приложением за все время, в дополнение к ней уже выпущена серия разных тематических товаров, в том числе игрушек, одежды и чехлов на телефоны.

Создатели отмечают, что тематические парки побудят фанатов игры к большей физической активности.

«Компания Rovio хотела бы побудить любителей игры не только сидеть на диване, но и выходить на улицы, двигаться и веселиться», – заявил директор по маркетингу компании Lappset Джохан Грэнхолм.

«В парке будут большие экраны, на которых можно будет играть. Там также будет туннель, через который нужно пробежать с определенной скоростью. Если вы не уложитесь в определенное время, то будете обрызганы водой», – добавил он.

Также Грэнхолм успокоил родителей: «Мы не будем стрелять ничем в парке, это важно отметить».

Медиаконсультант Тереза Уайз рассказала «Би-би-си», что связанные с Angry Birds продукты оказались очень успешными, но планируемый эксперимент стал трудным шагом, как и для любого бренда.

Она добавила, что Rovio необходимо обратить пристальное внимание на будущее своих брендов и обеспечить Angry Birds франшизой, чтобы «не выдохнуться» после своего успеха.

С момента выпуска в 2009 году Angry Birds была скачана более 10 миллионов раз. Ее загрузил даже премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Президент Дмитрий Медведев в ноябре прошлого года признался, что у любого сотрудника администрации президента есть игра Angry Birds.  «Газета.Ru»

Категория: Другие игры | Просмотров: 129 | Добавил: krivelyoff7 | Теги: Angry Birds, парк, Rovio, park, Lappset Group
Всего комментариев: 1
1 Medved202   (23.03.2012 10:26)
круто)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]