Главная » 2012 » Март » 23 » Подробности мультиплеера Grand Theft Auto 5
12:41
Подробности мультиплеера Grand Theft Auto 5
Нежданно RockstarGames, в рамках статьи о мультиплеере Max Payne 3,обмолвились и о том, что нас будет ждать в мультиплеере Grand Theft Auto 5. 

Если вкратце, то для того, чтобы игроки не смешивались в онлайновом режиме, для того, чтобы новички, или тролли или просто неопытные геймеры, не мешали другим, более адекватным и собранным игрокам, в мультиплеер будут введены Команды (Crew). 

Команды не являются традиционными кланами, игроки смогут присоединяться к многочисленным Командам, а так же создать свою, настроив ее по собственному разумению.

У Команд будет своя статистика в Rockstar Games Social Club, включая такой параметр, как Вражда (Feuds), о нем чуть ниже.

Как заявляют разработчики, Команды будут доступны для Max Payne 3, GTA 5 и других будущих игр от Rockstar Games.

 Вражда

Так как Дэн Хаузер давал IGN интервью по поводу Max Payne 3 , то в большинстве он говорит в данном случае именно об этой игре. Вполне возможно, что в Grand Theft Auto V что-то изменится в деталях. Тем не менее, это интересно:

 Как Команды будут взаимодействовать? 

Одним из важнейших параметров будет Вражда. В многопользовательском режиме у нас есть одна особенность под названием Vendettas - если кто-то убивает тебя дважды, ты можешь начать против него вендетту, дающую всем знать, что ты отсутствуешь, потому что должен найти того человека и отомстить. Если ты убиваешь этого человека, то получаешь дополнительные XP; если он переживает твою вендетту, то XP начисляются ему.

Вражда Команд, по существу, это Вендетта Команд: импровизированная перестрелка между участниками во время многопользовательского матча.

Статистика отследит, с кем ты враждовал, сколько времени длилась вражда и кто победил. К тому же, вы лично получаете дополнительные очки, снимая членов конкурирующих Команд.

Превосходство этой системы заключается в том, что Команды будут биться друг против друга в течение долгого времени, во многих будущих играх, это схватка не на один раз. Этим мы хотим добавить больше драмы во взаимодействие игроков. Многопользовательская часть игры является очень важной, и, создавая команды через Social Club для Max Payne 3, они будут доступны вам и в GTA 5 с первого дня.

Все это частичка нашего большого подхода по переработке мультиплеера, мы стремимся сделать его более глубже и богаче, чем это есть в настоящее время, сделать его намного легкодоступнее для вновь прибывших и вознаграждать за хардкор.
Только Grand Theft Auto 5, только хардкор!

 Появятся ли Crews и Gang Wars в предстоящих играх Rockstar? 

Мы обещали не говорить слишком много о предстоящих играх, пока не придет их время, но да - Команды будут в GTA 5. Мы твердо верим в потенциал мультиплеера от третьего лица, он может дать очень многое персонажам, сюжетам и мирам. Это мнение лежит в основе того, что мы делаем с командами и мы думаем, что это откроет новые безграничные возможности для будущего.
Категория: Новости GTA V | Просмотров: 138 | Добавил: Некит | Теги: gta-real.com, GTA V, GTA 5, мультиплеер, информация, новости, Подробности мультиплеера Grand Thef
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]