Главная » 2012 » Февраль » 23 » Нашествие в Либерти Сити: Бохан – итоги турнира
12:00
Нашествие в Либерти Сити: Бохан – итоги турнира

19 февраля завершился первый из трёх ДМ турниров Нашествие в Либерти Сити: Бохан в мультиплеере Grand Theft Auto 4, проводимого командой Elite Force Opposition совместно с порталом GTA.COM.UA.



Перед объявлением серии турниров, мы понимали тот факт, что в основном, оригинальный мультиплеер GTA 4 не приветствуется в среде нашего русского МТА сообщества (МТА – это не мультиплеер, а сообщество, играющее во все мультиплееры GTA – примечание автора) из-за высоких системных требований, а также «неудобным» процессом игры. Ожидая низкой посещаемости турнира, мы в глубине души надеялись на успешное преодоление этой преграды. И удача нам улыбнулась - необходимый минимум игроков был собран.



Наш бесценный опыт, персональная ответственность и высокий уровень проведения всевозможных мероприятий вновь принесли свои плоды. Мы открыли для себя новое направление – турниры в Grand Theft Auto 4.



Прошедший турнир был одним из лучших по уровню организации. В наших строгих правилах мы предусмотрели практически всё, что необходимо знать и выполнять как участникам, так и организаторам с судьями.



Кстати об участниках. Всего на турнир было зарегистрировано 10 человек, но на турнире присутствовали лишь 9. Всех игроков можно было условно разделить на три класса: Профессионалы – Russdoggs, LS I HeKuT, ACF Slava, Summer Wind 86; Середняки – EFO l Axel, EFO I SaD13R, WideZeem; Новички – Holstea, OutSideDoggo.



Турнир получился красочным и захватывающим, что наблюдать со стороны было невмоготу, я, порывался бросить камеру видеорегистратора, взяв в руки первое попавшееся оружие, присоединиться к ним, но статус организатора не позволял этого сделать.



Во втором турнире, который пройдёт в эти выходные, игра обещает быть ещё более интересной и динамичной. Помимо старых участников в битву за победу могут включиться и новички соревнования. Ведь победителя мы узнаем только по завершению третьего турнира.



Вопреки нашей традиции, мы не будем описывать непосредственно каждый раунд, а лишь покажем всё то, что происходило во время Нашествия в Либерти Сити: Бохан. Каждое видео – это отдельный раунд турнира. Всего раундов было 3. В общей сложности, игроки провели 60 минут, неустанно отправляя пули, гранаты, коктейли Молотова в адрес своих оппонентов.









А теперь мы приступим к награждению победителей и участников. Победил в первом турнире «тёмная лошадка» Rusdoggs, уверенно разгромив оппонентов. Второе место занял лидер клана LS – HeKuT, а тройку призёров замкнул ACF Slava.



Награда на нашем турнире необычная – виртуальные сертификаты, которые можно распечатать, заламинировать или просто вставить в рамку.



1 место – Russdoggs

2 место – LS I HeKuT

3 место – ACF Slava



Награждая победителей, мы также не забыли и о наших участниках.



Сертификат участника турнира Нашествие в Либерти Сити: Бохан



Напоследок, нам бы хотелось показать вам общую фотографию всех участников, а в комментариях услышать ваши впечатления от первого турнира этой серии.



Общая фотография участников турнира



Информационные партнёры турнира: Портал GTA.COM.UA, Сайт клана Bpb, Сайт банды LSD, Сайт клана RGC, GTA-RATING.ru



Источник: Информационный партнёр www.rgc-game.com, efo-team.com.

Категория: Новости GTA IV | Просмотров: 216 | Добавил: Некит | Теги: ACF Slava, Нашествие в Либерти Сити: Бохан – и, LS I HeKuT, GTA IV event, Russdoggs, efo-team.com
Всего комментариев: 2
1 RusGulaZz   (23.02.2012 17:00)
Ха-Ха . А где обещанный миллион рублей ? wink

2 Некит   (23.02.2012 17:05)
возможно после результата третьего тура biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]